Login to dating website
Sign up

Sa Kha, 45 - 12 January 2021 12:05

All
Кажется я наконец-то успокоилась. Отпустило еще несколько дней назад, но успокоилась только вчера.
В центр поехать никак не могу себя заставить. Не хочу и все тут. Атмосфера там какая-то сейчас... не вдохновляет.
Уйду в работу. Купила мешалку, даже две.
И хочется залечь на дно, отдохнуть от людей. Но как на зло, будто всему миру срочно потребовалось мое участие. Я в такие периоды просто не беру трубку. Ага.
Бессовестно, да, но я знаю что ничего срочного.
Add comment Комментарии: 16
Styep Styepych
Styep Styepych , 52 12 January 2021 13:08
А какая тебя атмосфера в центре вдохновила бы?
Show replies (7)
Anna
Anna , 52 12 January 2021 13:02
Ой, а у меня комплекс нужности..Мне просто жизнь не в жизнь, если на меня все забили. И как это справятся без меня? Если хорошо справляются, то обидно...
Show replies (1)
Ekaterina
Ekaterina , 41 12 January 2021 12:40
Доброе утро!:) У меня было ощущение, что перед наступлением морозов многим захотелось спрятаться, даже мне:) А потом, сейчас, когда процесс заморозков активно пошел, все потихонечку стали оживать, планировать и осуществлять деятельность.
Наверное, "залечь на дно" можно вполне осуществить с помощью глубокого погружения в какой-нибудь интересный сон и утром, проснувшись, в момент озарения, проанализировать его прежде всех прочих дел. Тогда появится ощущение завершенности процесса погружения "в залечь на дно", а значит, и удовлетворение от этой деятельности. Дальше с утра хорошо идут активные работы и процессы и т.д. по индивидуальному плану:)
Show replies (5)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More