Top
Login to сайт
Registration at сайте
Sign up
На сайте недоступна
регистрация через Google

Alenushka, 58 - 5 June 2023 17:11

All
Неприятные впечатления и серьёзную травму головы получила петербурженка после свидания с мужчиной с сайта знакомств в Приморском районе города. Бригада скорой его пыл не остудила.

Как сообщили в ГУ Росгвардии по Петербургу и Ленобласти, накануне утром спасать пришлось 32-летнюю женщину. В выходные она встречалась с молодым человеком, с которым познакомилась в Сети, и ожидания болезненно разошлись с реальностью.

28-летний мужчина толкнул новую знакомую так, что она разбила голову. Свидание на этом можно было бы считать законченным, но кавалер не пожелал оставлять спутницу медикам.

Бригада долго терпеть человека, мешавшего оказывать помощь, не стала и нажала тревожную кнопку. Росгвардейцы задержали мужчину на Комендантском проспекте, 13/1, и увезли трезветь в 86-й отдел полиции. Как уточняют, к административной ответственности за пьяные прогулки и распитие там, где нельзя, его уже привлекали.

Пострадавшую увезли в больницу с ушибленно-рваной раной теменной области.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале "Фонтанка SPB online". Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.
Add comment Комментарии: 3
women
women , 54 16 July 2023 09:37
это самая часто встречающаяся ситуация, человек в гневе толкает другого, он падает и... иногда и смертью заканчивается. Самое грустное, что толкающий не был намерен убить или покалечить.
32летнюю пострадавшую конечно жалко, но... Девушки, девушки, девушки зачем вы выпиваете с незнакомцем?
"Распитие спиртных напитков там где нельзя" это практически везде...
Khurdybek
Khurdybek , 19 5 June 2023 23:26
Это был бот
Sergey
Sergey , 57 5 June 2023 20:50
"Пострадавшую увезли в больницу с ушибленно-рваной раной теменной области". Интересно, чем это он ее так? Кастет? Или уже при падении обо что то?
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More