Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Дима, 50 - 28 октября 2009 06:32

[I][FONT=Times][COLOR=brown][SIZE=+2]Немного о моей вере и почему я выбросил иконы.

[SIZE=+1]
К этому пониманию я шел долгие годы и мне достаточно давно стало ясно как манипулирует сознанием людей церковь, но мне не хватало духа сказать нет. Я долгое время оставался безучастным к судьбе страны, судьбе близких, которые верят в мифического Христа, деву Mарию, непорочное зачатие, летаргический сон, в который по их мнению погрузился Христос на три дня и прочую чушь. Более того, я не хотел никого разубеждать, пусть верят, искренне считая что отнять веру у человека, это словно лишить его последней надежды. Один мой друг искренне считает, что если окропить меня «святой водой» я прозрею, другой верит что если убить змею, с него снимутся семь грехов… Mногие просто не пытались шагнуть шире Библии, принимая образный язык за чистую монету. Расширьте свой кругозор, оглянитесь на последние научные исследования и поймете что Библия ни что иное как наследие предков, раскрывающая свои секреты только тем кто знает истину. Вы изучали астрологию? Сопоставьте эту науку с Библией, с другими учениями… «Учение о самосознании, в котором нет понятия о Непогрешимом (Боге), НЕПРИВЛЕКАТЕЛЬНО, даже если в нем нет и тени материального» Шримад-Бхагаватам (песнь 1, гл.5 текст 12).
Поэтому наши действия направлены чтоб наконец покончить с этой ложью. Чтоб наконец люди начали сами анализировать сокровенные знания а не тратили свое время в церкви, впитывая с молоко матери эту ересь. Почему во все времена церковь преследовала травников, колдунов, ведуний и просто ученых…? Потому что эти люди представляли опасность для церкви… Потому что эти люди путем проб и ошибок сами открыли знание. Знание того, что для того чтоб познать бога не нужен посредник! Ни нужно ни церкви, ни хвальбы всевышнему, ни поклонения сатане. Нужно всего лишь верить в свои силы, работать над собой. Ибо вера в свои силы, непоколебимая вера способна свернуть горы так как Бог в каждом из нас и его сила сделает нас непогрешимым если мы будем верить в себя!
Что касательно икон, которые я выбросил. Я всегда ценил произведения искусства, уважая любую икону в первую очередь, как художественное произведение, творческий порыв автора, а та бездарная мазня, стоявшая на моих полках, перемешанная с дешевыми репродукциями не заслуживает никакого внимания. Я просто не хочу захламлять свою квартиру. Обычно, те вещи, которые не заслуживают внимания, но могут пригодиться кому-то еще, я выставляю в подъезд, но это – это сравнимо с тем, как дьявол подбрасывает лжеучение заблудшей овце, поэтому их место исключительно на помойке.

[/SIZE][/SIZE][/COLOR][/FONT][/I]
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.